Home / Travel (page 6)

Travel

Pantai Tegar Puteri, Barelang Batam

Garis Pantai   Satu lagi pantai berpasir putih nan indah hadir di Kota Batam, berikut laporan dari @asadsaputra Akhir-akhir ini di sosial media Instagram mulai berseliweran tuh photo-photo pasir putih Pantai Tegar Putri, bikin penasaran saja, akhirnya sayapun bersama teman-teman akhirnya memutuskan untuk bergerak maju pantang mundur mencari jejak keberadaan …

Read More »

Infinite Studio Kinema Nongsa Batam

Infinite Studio Batam Wah di Batam ternyata terdapat studio terbesar se Asia Tenggara wow siapa sangka ya, kalian pasti penasaran kan, nih berikut lapotan dari www.zackamega.com “Iyess!”, satu kata yang gue luahkan pada saat menginjakan kaki di Infinite Studio Nongsa. Dilanjuti sebuah kalimat dalam hati. “Akhirnya gue bisa melihat secara …

Read More »

Buku Jelajah Kepri – Catatan Para Blogger

Dikutip dari livejornalofasad : Buku “Jelajah Kepri – Catatan Para Blogger” adalah sebuah buku kompilasi yang berisikan 32 cerita dari 32 orang Travel Blogger yang tergabung dalam komunitas Blogger Kepri. Buku ini berdasarkan pengalaman langsung dari mereka-mereka. Buku ini sangat unik tentunya karena berisikan pengalaman-pengalaman dan tempat-tempat wisata yang berbeda-beda …

Read More »

Nongsa Point Marina & Resort Upcoming Event Oktobe 2016 – 2017 Wonderful Indonesia

NONGSA POINT MARINA & RESORT UPCOMING EVENT 2016-2017 OCTOBER 2016 ·       1st Nongsa Golf Regatta (1 Oktober 2016) Sebuah turnamen golf yang diselenggarakan oleh Nongsa Point Marina & Resort untuk para boaters dan yacht owner, tamu resort dan pemilik vila yang ingin menunjukkan skill golf mereka di Tamarin Santana Golf Club. Kegiatan ini dilakukan untuk …

Read More »

Keindahan Pulau Mubut Batam

Pulau yang memiliki pasir putih dan garis pantai yang panjang ini akhir-akhir ini mulai populer dikalangan anak-anak muda Batam dan sekitarnya, berikut laporan perjalanan dari www.livejournalofasad.com Anak Pulau ulang tahun yang pertama, horeeee. Ah apaan sih itu anak pulau, anak pulau ya saya dan mereka mereka itu yang hobby nya …

Read More »